Información de la provisión de datos

Consulte la información sobre los datos proporcionados a Kaspersky mediante las versiones anteriores de la aplicación

La información especificada en esta sección no contiene ningún dato personal del usuario y es necesaria para el funcionamiento del Software del Titular del derecho, a menos que se indique expresamente lo contrario.

Kaspersky protege toda la información recibida de conformidad con la ley y las reglas aplicables de Kaspersky. La transmisión de datos se realiza a través de un canal seguro.

Fecha proporcionada para Kaspersky mediante Kaspersky Safe Kids para iOS 1.45.0.XXX y posterior y Kaspersky Safe Kids para Android 1.75.0.XXX y posterior:

Para que se admita la verificación en dos pasos en My Kaspersky, tiene que proporcionar un código de seguridad que recibirá en su dispositivo por mensaje de texto.

Para garantizar la seguridad de su cuenta de My Kaspersky, tiene que proporcionar los caracteres CAPTCHA.

Usted acepta automáticamente, mientras usa la aplicación, proporcionar a Kaspersky información sobre la calidad de los servicios de KSN:

Para mantener la funcionalidad principal del Software, utilizamos los siguientes datos no personales:

Estos datos se proporcionan adicionalmente a Kaspersky mediante Kaspersky Safe Kids para Android 1.75.0.XXX y posterior: